Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

PROYECTOS INMOBILIARIOS INTEGRALES MAC&ESTRA sociedad anónima de capital variable a través de sus representantes, está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Esta sociedad recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

- Confirmar su identidad.

*Entender y atender sus necesidades de carácter legal.

-Otorgar seguridad y certeza jurídica de los hechos, actos y negocios jurídicos que celebra con nosotros.

-Cumplir con los requerimientos legales, reglamentarios u otros que le son aplicables.

-Verificar la información que nos proporciona.

De manera adicional, utilizamos su información personal para realizar encuestas de evaluación del personal de esta sociedad, así como ofrecerle nuevos servicios o promociones. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios que solicita, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted puede manifestar su negativa a ésta sociedad, solicitando el formato correspondiente.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

*La realización de encuestas de evaluación de los servicios prestados.

*El ofrecimiento de nuevos servicios o promociones.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita a esta sociedad. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

  • Su nombre, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, dirección, ocupación, escrituras y predial de su bien inmueble que promoveremos para su venta o renta, su RFC y/o su CURP y en su caso su calidad migratoria.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • Información sobre su cónyuge.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y personalidad de la información que declara.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

De forma eventual, sus datos personales se comparten para el cumplimiento de requerimientos legales o la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización, concretamente, con el Servicio de Administración Tributaria en materia de impuestos, así como autoridades judiciales u administrativas locales o federales en el marco de la legislación mexicana, así como con las Notarias Públicas donde se efectúe la transacción de su bien inmueble.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) o revocar su consentimiento?

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, prestado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a info@pimasesores.com

Al respecto, queremos manifestarle que el ejercicio de los derechos ARCO o la revocación del consentimiento, es independiente de las modificaciones a los datos personales asentados en los instrumentos públicos que se expiden en esta sociedad. Por lo cual, cualquier acción o petición que nos solicite respecto a los mismos se regirá por la legislación aplicable.

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, las siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en esta sociedad, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

Los procedimientos y requisitos se pueden consultar en nuestra página de internet www.pimasesores.com o al tel. 33-3615-3329

Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:

*Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad.

*Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@pimasesores.com

*Llamar al número telefónico 33-3615-3329

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de confidencialidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de los siguientes medios:
*Nuestra página de internet www.pimasesores.com
*Notificación personal a su correo electrónico.
* En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

*La dirección electrónica info@pimasesores.com

*La dirección de correo postal dirigida a la persona o departamento de privacidad con el apoderado legal de la sociedad en calle López Cotilla 1465 primer piso oficina 5, Colonia Lafayette en Guadalajara, Jalisco, código postal 44150

*Al teléfono 33-3615-3329

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad de nuestro domicilio y en nuestra página de internet info@pimasesores.com

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx.

ATENTAMENTE
PROYECTOS INMOBILIARIOS INTEGRALES MAC&ESTRA SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE

López Cotilla 1465 primer piso oficina 5, Colonia Lafayette en Guadalajara, Jalisco, código postal 44150.

Página de internet www.pimasesores.com